黑龙江快乐十分注册-世界上最大的飞机
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:黑龙江快乐十分注册           发布时间:2020年03月28日 19:59:20

黑龙江快乐十分注册

他也第一时间与中国驻马大使白天协调,同时也与中国口罩生产厂联系,务求在最短时间内,让马来西亚国内口罩供应正常化。

魏家祥:加速千万片口罩进口 交通部安排马航空运

交通部长拿督斯里魏家祥指出,国家安全理事会会议议决,交通部负责统筹所有从中国进口口罩安排黑龙江快乐十分注册,包括进口税减免及马航负责载送。

“马来西亚国内一些企业家也准备从中国采购口罩,以免费分派给民众,我一样会在进口税减免和运输方面黑龙江快乐十分注册,给予最大的协助和方便。”

交通部将协助进口税减免及安排马航空运黑龙江快乐十分注册,确保向中国采购的首批1000万片口罩能尽快抵达马来西亚。

魏家祥:交通部确保向中国采购的首批1000万片口罩黑龙江快乐十分注册,能尽快抵达马来西亚。

他周六在面子书说,政府采购的首批口罩将作为抗疫工作前线人员的用途,随后会再采购更多口罩投入马来西亚国内市场,供民众购买。